Жажда радости, свободы
Чтоб независимость, свобода!
А, не пассивно по теченью плыть
Теряя дни, недели, годы.
Иметь возможность баловать себя,
И с радостью взирать на отраженье
В витринах, зеркале и лужах сентября
И чувствовать уудовлетворенье.
И, чтобы летом жарким, под дождём
Не прятаться под зонт, чтоб не намокнуть
Раскинув руки, в лужи босиком,
Смеяться в голос весело и звонко!
Жить каждый день, как бы в последний раз,
Благодаря за каждый вдох и выдох.
За искренность хороших, тёплых фраз,
За яркость чувств душою пережитых.
Ценить общенья каждый миг
С приятными людьми уму и сердцу.
Любить, дышать,надеяться и жить,
Закрыв глаза в объятиях забыться.
И в тихом счастье встретить чтоб закат.
С горячим чаем, книгой, в пледе завернувшись.
И солнца искорку в глазах, кто тебе рад
Увидеть. Вдруг случайно обернувшись.
И в чистом воздухе купаться среди гор,
Как в озере, всем телом окунуться.
Не обращать внимания на разный, мелкий вздор.
И засыпать, с улыбкой чтоб проснуться.
И зайчик солнечный на рыжих волосах
Пусть вызывает радость, удивленье.
Пусть будет лёгкость в буднечных делах.
И праздничным и светлым настроенье.
И каждый день, как свежести глоток!
И неожиданность воспринимать спокойно.
И в жизнь нырнуть, как в солнечный поток.
Жить так, чтоб в старости нам было бы, что вспомнить.
Свидетельство о публикации №119081906477