Жизнь в масштабе

Жизнь в масштабе Вселенной - это Миг! -
В Них вошли  не  один миллиард биографий...
Так  бетон автострад, вмещая в себя: цемент, щебень и гравий -
Не допускает малейший  сдвиг...

Я всюду проявляю  нетерпенье -
Оно всегда предшествует всему:
образуя  дневной  свет, и прогоняя  тьму...
Чтобы сберечь в прибрежной морской  пене -
Как в те  далёкие античные  года,
Когда  в ней зарождалась и плескалась Венера-Богиня
и блистала  женская Нагота...

Порой всем людям кажется - начнётся Жизнь сначала...
Как Миг - Она не вяжется! - себя на век предназначала
С  избытком  первородной преданной  Любви и Доброты!-
Чтобы  прожили  свои  века - счастливыми - и Я, и  Ты!


Рецензии