Баллада о гражданине Зайчике

(Семён Ешурин в соавторстве с Фёдором Богдановичем Миллером, 1818-1881)
«Раз, два, три, четыре, пять.
Вышел Зайчик погулять.
Вдруг придурок выбегает,
Из ружья в него стреляет.
Пиф-паф! Ой-ва-вой!
Зайчик ранен, но живой.
Привезли его в больницу
В иностранный город Ницу.
Вскоре он сбежал на крышу,
Где и встретил дядю Гришу.
Тот отвёл к себе домой.
Там ютится Зайчик мой.»


Рецензии