Здравствуй, Коктебель!

Цедит солнце сквозь соломку
сладкий ягодный коктейль,
не собрать ли мне котомку,
да сорваться в Коктебель?

По дороге серпантинной
прокатиться на авто,
отряхнувшись от рутины
оторваться на все сто.

По волошинским дорожкам
до усталости гулять,
встретить лешего в сторожке,
с ним о жизни поболтать.

Искупаться в море трижды,
и русалкам подмигнуть,
да от них услышать:
"Ишь ты,не боишься утонуть"?

- Эх, русалки, я вас круче,
не касатка, не форель,
Глянет солнце, стают тучи,
здравствуй, милый Коктебель!


Рецензии
Специально пришла перечитать, так понравилось!
Класссссс!
"коктейль - Коктебель" - супер!

Наталья Парус   01.09.2019 18:31     Заявить о нарушении