Остались в памяти...
Любви осколки.
И вытираю каждый день
Пустые полки.
И каждый день Тебя молю:
Не дай погибнуть:
...Назло лихому ноябрю
Не смей их вынуть!
...Когда же раны зарастут -
Открою душу.
Тогда и радости придут
Меня послушать.
Тогда и будет песнь моя
Звучать по свету!
И от улыбок ноября
Пошлю приветы...
Свидетельство о публикации №119081906427
Курбатов Николай Иванович 19.08.2019 17:22 Заявить о нарушении
Анна Ромеро 2 20.08.2019 14:53 Заявить о нарушении