Экипаж

Пахнет мёдом и слышен шум опадающих листьев.
Ты простужен, бьёт озноб слегка по вискам.
Принесу кружку чая с лимоном, пол скрипнет тихо, немного провиснув.
Проведу, нежно гладя, рукой по горячим щекам.

Давний гость моей жизни, моей скромной персоны утеха.
Ты так нежен со мной, но твой голос сейчас очень слаб.
Я хочу, чтоб простуда не стала даже малейшей помехой
На пути к новой жизни. Наш экипаж уж заждался у врат.


Рецензии