Куда ты спешишь, беззаботная жизнь?
Я включаю Стигмату,
и снова
сентябрь
горит.
Ты наивно шагаешь
в пустое вперед,
а я чувствую
лишь
утрату.
Тебя осень встречает.
Ты осени рад.
Ноги
в золоте
утопают.
Я иду, в позолоте
Дороги искрят.
Но мне
нужно
к другому
формату.
Лето быстро прошло.
Я его хороню.
Мне печально
с ним
расставаться.
Ну куда ты бежишь,
беззаботная жизнь?
Спешишь
к своему
закату?..
Свидетельство о публикации №119081906368