Пессимист и оптимист
Пессимист Ефим Шаулов,
заграницею живёт
и не чувствует посулов,
царский важный анекдот.
Нужен демократ и точка,
самостийный человек,
чтобы скудная сорочка,
деловитой жизни трек.
Оптимист Владимир Старо –
сельский на ВДНХа,
ходят в интернете парой,
тешат строками стиха.
Я дуэт их понимаю
без редакции строки
все до точки принимаю,
что по-пушкински легки.
Свидетельство о публикации №119081900634