Разные, пока идём

Не тот, не та,
Времени верста
В морщины лица закатала,
По-другому было. Стало

По-иному.
Жизни чёрствому закону.
Характер, воля
Закалились..

Кому какая доля,
Либо просто слились
Водою мутной в водосток…
Всему свой срок.

Власть, злато-серебро…
Нищета, болезни, голод…
Храм, крест, добро…
Для убийства малый  повод…

Разные, пока идём,
Равны, когда падём…

19. 08.2019. 19.09.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии