остроумный Черчилль...
Иден предупредил Черчилля, что у него расстёгнута ширинка
***
Черчилль забыл застегнуть
ширинку
на коференции, а не на вечеринке...
он твёрдо уверен
"старый ястреб не выпадет из гнезда"
волноваться нечего
у него счастливая звезда...
Свидетельство о публикации №119081906330