Ля-бемоль
Дыхание рыдает мелкой дрожью,
Срываются мурашки невзначай -
Посыл, как камертоны, ловим кожей.
Пусть хлещут слёз холодные дожди
И спутаны на платье мокром пряди -
Ведь солнце позади и впереди,
Сквозь ля-бемоль в опустошённом взгляде...
И вот опять срываются с вершин
Каскадом брызжущих снегов остатки.
Хватает в музыке любых пружин.
Вот на душе всё стихло, всё в порядке.
19.08.2019
Свидетельство о публикации №119081906278