Луч золотой из поднебесья
ворвался в комнату мою.
И зазвучала звёздной песней
душа моя, нектар я пью
небесный, звёздный Возрожденья,
что дарит луч мне золотой,
ведь он от Мира Сотворенья,
дан всем, как эликсир святой,
чтобы душа, как дивный Лотос
цвела и сохраняла Свет,
чтобы мы чтили Бога Голос,
хранит Его в себе Завет.
Открыта дверь к Познанью мира,
всем тем, кто к знаниям открыт.
Не возрождай себе кумира,
нам так Завет тот говорит.
И не суди, судим сам будешь,
и не убий, люби людей.
А если ты кого-то судишь,
то бумеранг принять сумей.
И Мудрость жизни в каждом слове
Завета впитываю я.
Любовь и Свет в Его основе,
открыта им душа моя.
Качает луч меня приятно
и Светом заполняет всю.
Любовь Вселенной необъятна,
всю не впитать её красу.
Но то, что нам даётся свыше,
награда это неспроста.
Так можно стать гораздо ближе
всем к основанию Креста.
2019г.
Свидетельство о публикации №119081906220
Евгения Грекова 2 27.05.2020 21:03 Заявить о нарушении