Твои поцелуи

Мне снились твои поцелуи...
Открытость, нежность и буря.
Ужель эту страсть наяву
Познать никогда не смогу я?

Зачем нам Любовь через кнопки,
Стук сердца по проводам?
Возьми надувную лодку, 
Дай волю своим мечтам!

Я буду ждать у причала,
Мне ветер поможет поймать аромат.
Я в этой глуши одичала,
Пусть ангелы нашу любовь сохранят.

Уже слышу твой тихий шепот
И чувствую прикосновенье…
Долой мой жизненный опыт!
Да здравствует вдохновенье!


© Анжелика Рзянина (2015г?)


Рецензии