11. Время горько плачет...

(Стихотворение из произведения
"Время,горько плачет...)

Ты,возьми,меня,Боже
Осторожно,на руках пронеси...
Я,не буду,больше,падать
Я,не буду-спотыкаться...

Ровным шагом...
От рассвета до зари
На руках неси,неси!

На руках,Твоих,не много
Дай,мне,отдохнуть...
Выбрана дорога
Я,пройду,свой,путь...

Выпью чашу-
-Виноградное вино
И советы,вразумленье,
И,Твоё,тепло...

Ты,возьми,меня,Боже,
Осторожно,на руках
           пронеси...

        14.10.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии