Прекрасное рядом

Я поймала за хвост удачу!
Я теперь смеюсь, а не плачу.
Я могу свободно парить
Мне не страшно любовь дарить.

И чем больше я отдаю,
Тем становится вера сильнее,
Что на верном пути я стою,
Люди ближе мне и роднее.

Как же здорово быть собой,
Чистой, честной и простодушной,
Быть довольной своей судьбой
И к другим быть неравнодушной.

Все прекрасное с нами рядом,
Всем всего отмерено поровну. Осчастливить можно и взглядом,
Если смотришь в его сторону.


© Рзянина Анжелика


Рецензии