Верить можно кокетливым кленам..

Верить можно кокетливым кленам,
Приунывшим осенней порой.
И конвертам, слюною клейменым,
Что корежатся в топке золой.
Доверять безразличию взглядов,
Оголтело снующей толпы...
Но сказавшего горько: "Не надо!"
Неестественен вычурный пыл.


Рецензии