Однажды я тебя забуду
И цвета глаз твоих не вспомню впредь.
Обрадуюсь тому я словно чуду,
Осталось только это захотеть.
Я был не прав, но это ведь не важно,
Сказать тебе я много что хотел.
Давала шанс, да и не раз, а дважды,
Но я остался не у дел.
А ты мне снишься, ночь за ночью,
И каждый раз бежишь ты прочь.
Да, я скучаю, это точно,
Никто не в силах мне помочь...
Однажды я тебя забуду,
И ты мне не приснишься больше впредь.
Обрадуюь тому я словно чуду,
Осталось мне лишь только захотеть...
Свидетельство о публикации №119081905923