На афише ты
Меня сбивали с ног ветра,
Летела жёлтая листва,
Была осенняя пора.
На собеседованье шёл,
По телефону продавать.
И тут афиша, на весь дом,
Издалека её видать.
А на афише только ты,
С тобою сняли сериал.
Я вспомнил берег Алма-ты
И эти фразы, тот причал.
И все старание свои,
И эти белые цветы,
Как всё тебе я отдавал
Под жарким солнцем АЛма-ты.
Припев
Каким, прости меня, гавном я занимался,
И на каких тупых работах я работал,
Всё ради денег, только в них я видел счастье,
Ведь лишь они мне позволяли быть с тобою.
А ты, смеясь и издеваясь, убегала,
И об меня свои тушила сигареты.
Но знаю точно, а ведь прожил я немало,
Что ты моей была тогда, тем жарким летом.
Ты убегала от меня,
То издеваясь, то дразня,
И вот, в один прекрасный миг
Совсем сбежала от меня.
Нигде не мог тебя найти,
Один приехал я в Москву,
С тех пор я жил везде один,
И как? Да сам я не пойму.
И вижу вновь твоё лицо,
Не изменилась ты ни чуть.
Забуду я про выходной,
Не дам себе я продохнуть.
По телефону всё продам,
С коробкой офисной своей,
А с ней Россию всю к херам,
Чтоб снова стала ты моей.
Припев
Чтоб вновь прийти к тебе с карманом, полным денег,
И расшвыряв при этом всю твою охрану.
И удивлённо ты вздохнёшь, и мы поедем
На юг залечивать мою былую рану.
И пусть, что будешь ты дразнить и издеваться,
Я сам плечо подставлю тонким сигаретам.
И я уверен, повстречаем снова счастье!
Ты будешь вновь моей, как тем советским летом!
Свидетельство о публикации №119081900592