Финиш 19. 08. 2019г
Лишь от того что нет любимых рядом
Готовясь ежедневно отойти ко сну
Хотим укрыться одним общим одеялом!
Чтоб общим стало и дыхание и свет
Чтоб слышать "да" в игривом "нет"
Как кофе ,растворится и душа и тело
В том, кто как и ты ночами воет в небо!
Пусть не всегда с тобой мы вместе
Пусть топчемся по разным городам
До финиша разлук когда-то доберемся
И больше не придется выть нам по ночам!
Свидетельство о публикации №119081905887
С теплом,
Татьяна Ионина 3 17.09.2022 10:32 Заявить о нарушении