Почти по Михалкову-Дело было вечером..

А у нас вчера Платошкин
Помогал котится кошке
Должно быть где-то шесть котят
Котята вылезли немножко
Но тут унюхали-Платошкин
И лезть наружу не хотят))
А у вас?
А у нас вчера на тополь
Взобралась как кошка Соболь
От росгвардии сбегала
Но не долго просидев
Прям в разинутый упала
Мордора ужасный "зев"
А у вас?
А у нас Навальный Лёшка
Сквозь тюремное окошко
Смотрит в небо синеву
Грезит захватить Москву
Словно бы Наполеон
Но пока в неволе он))
А у вас?
А мы в субботу вечером
Занимались петингом
Ой ошибся митингом
После нас устали службы
Заниматься клинингом
Что?Зачем нам это надо?
Мазахисты мы?И садо?
Просто делать нечего
Нам в субботу вечером)))


Рецензии