***

Услышала твой голос,
            сердцу больно,
Хотя безмерно я довольна.
Как в храме трепетно, прохладно,
Так леденею я изрядно.
И что за трусость, что скажи,
Люблю.Душа с тобой на - Вы.
Все потому, что ты один,
Сочувствуешь друзьям моим.
Ещё не спи, сердце буди,
Благотворительность твори.


Рецензии