Рука Украины и Рука Кремля
Зеленский президент - страна зигует...
И в ад страну нацистский погрузилась...
Беснуется в фашизме и ликует.
Легко толпою вскидывают руку...
Задорно и синхронно, бесновато...
Но в бЕдах обвиняют "Кремля руку",
Во всем всегда считают виноватой.
То скачут полоумно, угрожая,
Всех русских "на ножи" велят поднять.
А то на голову кастрюли одевая,
Пытаются в Европу в ней попасть.
А эти фэмэн-ши... бестыжи и порочны.
А их на телевидение, в экраны.
Они позорят Украину очень,
Показывая неприглядность крупным планом.
А эти факельные шествия нацистов
По городам и улицам страны?
Они ж не все потомки тех фашистов,
Жаль не добили в 45 -м их отцы.
И в этом сатанинском мракобесии,
Страна со-существует, не живет.
Нацизмом власть народ свой обесчестила,
А в это время голодает их народ.
Им дела нет, что катятся в исподню,
Что диктатура пожирает города.
Сами зигуют, свастика, погромы,
Но виновата в бедах все "Рука Кремля"...
Пока маразм их руссофобией крепчает,
Пока нацисты правят всей страной,
Народ беднеет, умирает, уезжает,
Отцы в могилах лишены покоя...
Пока вы скачите, зигуете, орете,
В кастрюлях совершая променад,
Власть ваша закрывает вам заводы,
Лишая вас работы и зарплат.
Зигуете и скачите, как бесы,
И на коленках перед всу.
Иудами предали нашу Веру,
И Православие держали на кону.
Того в истории до селе не бывало,
Чтоб Украина вся нацистскою была...
Запомни! Никогда "Рука Кремля" не зиговала,
Зигуют "Руки Украинцев" от "упа"...
Свидетельство о публикации №119081905716