К новой жизни...

Здравствуй, прекрасная, жизнь моя новая,
Рада тебе, словно давнему другу!
Вновь засияют глаза бирюзовые –
В дали твои я гляжу без испуга!

Жадно вдыхаю ветра твои свежие,
Радуюсь солнцу, гуляю под ливнями…
Скука, обыденность ныне повержены!
Все мои дни снова станут счастливыми!

Все перемены, как водится, к лучшему…
Голову кружат возможности выбора.
И наплевать, что не сразу получится!
Важно расстаться со стереотипами.

Я не боюсь ни препятствий, ни трудностей.
Гордо расправлю свои плечи девичьи…
С долей беспечности, с опытом, с мудростью,
Новое в жизни решительно встречу я!


Рецензии