Мысли на стихи продолжение 361
Справедлив тут весь подбор
Инструмент значительный
Им напуган будет вор
Всё отдаст "почтительно"
И ворюга нувориш
И чиновник сволочный
Что сейчас и здесь творишь?
Взрыв будет осколочным!
на «Зажигает молодёжь!» (Валерий Денисов)
Секс - оно, конечно, скрепка
И влиятельный магнит
Как на детях эта "репка"?
Жизнь какую им манит?
Может, так оно и нужно
Не уверен в этом я
Будет долго жить, и дружно?
Это, то, что не семья!
на «Вы так безумно хороши!» (Жюр22)
Из-за любви возник романс
В нём женщиной я обольщаюсь
Молю любить, и обращаюсь
Пусть не покинет мой возникший шанс!
на «Не возбуждает ню» (Валерий Денисов)
Интересно о газели
Формах женщин, и постели
И любовный вывод чуткий!
Как же женщина от шутки?
Свидетельство о публикации №119081905557