Бывает встреча радости полна

Бывает встреча радости полна.
Ты и не ждал. Увидев, сразу понял:
Вот этот человек - он счастье для меня.
Посланец света. Бесподобен.

И тянется душа, и что-то говорит.
И не понять словами, мыслями.
Ты голову склонил, едва приник.
И чистота окутывает искрами.

Нет слов, лишь состоянье счастья.
Глоток из горного ручья
В жару и зной,
Где даже тени
Вековых деревьев
Не несут прохлады...

Такой
Есть
Наша встреча.
Она была спасенье для меня.
Я вырвалась из собственного заточенья.

14.08.17.


Рецензии