Случится ли со мной преображение?

Случится ли со мной преображение?
То вниз, то вверх, застой, сомнения...
Проблемы, неудачи, боль, старение.
Весь мир теперь - моё воображение...
Я не была, увы, нигде в реальности,
Не обойтись никак без виртуальности.
Но даже на просторах интернета
Нет счастья, радости, любви и света.
Ведь это матрица, а мы в ней просто цифры.
Я - ноль, ты - кол, а мысли - алгоритмы.
И мы зависли, намертво зависли...
Очистить мысли, все плохие мысли...


Рецензии