Набоков о людях без воображения...
у которых слишком мало воображения, чтобы
писать романы, и самая короткая память,
чтобы писать правду?
ОНИ ПИШУТ МЕМУАРЫ...
***
роман не написан
мозги набекрень
пишу мемуары лет десять
мне лень...
Свидетельство о публикации №119081905440