Что наша жизнь
Уж есть жених, да замуж мне не хочется.
А на скамейке бабушки шипят-
Вот взять ремень да выдрать девку разов пять.
Бабули милые, вас больше не боюсь.
Коль захочу, сама на ком - нибудь женюсь.
Какие могут быть у девушки года,
Приворожу любого парня навсегда.
Свидетельство о публикации №119081905428