Заколдован
Меч безысходности причин.
Холст бытия в нелепость скроен,
С душой бессмертной двуедин.
Любовь жива. Мир прахом скован,
Клинок по сердцу полоснул.
Наш дом, он в вечность заколдован,
На миг лишь двери распахнул.
Моя ли боль стучит в окошко,
Моей ли грустью дух пронзён.
Пуста ли у любви ладошка,
С той, что на миг лишь разделён?
Свидетельство о публикации №119081905371
С уважением,
Алексей Бабушкин 2 20.08.2019 18:47 Заявить о нарушении