Капитал Карла Маркса опять в моде...
Дэвид Брин назвал одним из величайших
научно-фантастических произведений всех времён
он утверждал, что она помогла реформировать
систему, которую автор книги полагал абсолютно
нереформируемой
что же это за книга? "Капитал" Карла Маркса...
***
Карл Маркс неглуп был
от природы
его читают все народы
и изучают на ура
примкните к массе, господа!
Свидетельство о публикации №119081905277