Отгуляло лето в чудном танце
Хмарь на небе, пасмурно в душе
И на сердце новые посланцы,
Ищут что - то в старом шалаше...
Улетели птицы с голосами,
Песнь услышишь только петухов
И грибы в просеках и лесами,
Трепетно кивают из - под мхов...
И напомнит редко нам кузнечик,
Август жив, чуть в радости шурша,
Над корзинкой сборов в тихой речи:
"Летом жизнь была так хороша"...
И другие принимают краски,
Новые иллюзии в цветах
И осенний дух идёт из сказки,
Будто карнавал на облаках...
Убежало что - то убежало,
Волны счастья, солнце на песке
И не будет смеха как вначале,
Жизнь предстанет в радужной тоске...
Свидетельство о публикации №119081905202
и грусть от прощания с летом...
С уважением и теплом,
Светлана Пожарская 2 23.08.2023 16:02 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Олег Парабин 23.08.2023 19:28 Заявить о нарушении