чем богаче в Риме человек...
тем больше юридически он имел детей
как объянить этот странный на первый
взгляд факт?
просто тогда рабы юридически считались
детьми
***
вы нас согрейте
мы ваши дети
и накормите, и напоите
поговорите и приласкайте
и плеть по спинке не гоняйте
вы нас согрейте...
Свидетельство о публикации №119081905172