Из Космоса далёкая Звезда

Прикосновенье душ , сердец и мыслей ,
Проходит мимолётом вечность дней .
А мы с тобой любили...мы любили ,
И в космос всё стремились побыстрей .
Мы не земные были...так казалось ,
На самом деле было всё совсем не так .
И наша жизни вечная усталость ,
Светилась болью искренне в сердцах .
Всё не надменно , просто всё до нельзя ,
Любовь она как искорка в груди .
Спасибо , что такая встреча ,
Вдруг состоялась на моём пути .
Дороги , параллельность наших судеб ,
Года пройдут , но помни ты всегда .
Что лишь огнём в груди светится будет ,
Из Космоса далёкая звезда...


Рецензии