Лишь только горшочек оставила
И бровь подвела ,
Отрезала юбку,
Что длинной была,
И буркнула пОднос,
Гудбай старики,
Отправилась в школу,
За знанием, в жизнь .
Подумать же только
Ребёнком была,
А годы прошли,
не набралась ума,
Как красила губки
В детсаде своём,
Лишь только горшочек
оставила в нем .
выставка моих работ.
стекло ,роспись
Свидетельство о публикации №119081905097