англичане это называют каплей, упавшей на снег...
у французов "проткни снег"
у немцев снежный колокольчик
а у нас обыкновенный подснежник...
***
проклюнется подснежник
и скажет вам: "Привет!"
а вы возьмёте ручку
напишете сонет...
Свидетельство о публикации №119081905066
Солнечный Руслан 21.08.2019 16:18 Заявить о нарушении