Я помню то время, волшебное очень...
Тебя я увидел средь множества прочих.
Тебя я увидел и не задохнулся,
Хотя от восторга мой разум вспорхнулся.
Хотя среди радости мощных потоков
Не мог я найти своих прежних истоков.
Не мог я найти ни себя, ни знакомых
Я весь растворился, снедаем истомой.
А ты улыбалась.
И руки тянула.
И мир мой нестойкий навек зачеркнула.
А ты улыбалась.
Плывя над землёю.
И я, бросив всё, полетел за тобою.
И там, где у солнца, тень падает в скуке
Там я, припадая, ласкал твои руки.
А ты улыбалась.
И руки тянула.
И мир мой нестойкий навек зачеркнула.
Я помню то время. И запах надежды.
И нежный восторг полыхает как прежде.
Я помню то время. Оно незабвенно.
И жажда быть рядом с тобой неизменно.
Я помню то время, те ливни из счастья,
И мир остальной стал крупицей и частью.
Где ты улыбалась.
И руки тянула.
И мир мой нестойкий навек зачеркнула.
А ты улыбалась.
Плывя над землёю.
И я, бросив всё, полетел за тобою.
И там, где у солнца, тень падает в скуке
Там я, припадая, ласкал твои руки.
А ты улыбалась.
И руки тянула.
И мир мой нестойкий навек зачеркнула.
Свидетельство о публикации №119081905036