Поверь, что ты не одинок...
Твои я разделю печали.
Развею сумраки тревог,
Твой сон хранить стану ночами!
Я знаю, очень трудно жить,
Когда не прОдал душу аду!
Не захотел по-волчьи выть,
К "звериному" прибившись стаду!
Но,видно, свыше так дано,
Что должен крест нести свой каждый.
И с ним кому-то повезло,
А для других он слишком тяжкий!
Так было и так будет вновь:
Добро и зло всегда едины!
И лишь, пока жива любовь,
С тобою мы непобедимы!
Какое счастье, что ты есть!
Живёшь с душой неравнодушной!
Что для тебя мужская честь
Не стала, как другим, не нужной!
Свидетельство о публикации №119081904988