Глава 29

В бархатный переплёт вишнёвого цвета
Книга жизни моей одета…
Листаю её страницы матовые:
Глава ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТАЯ:

Здесь чарующий лес  и прозрачный ручей,
Живописный мосток деревянный.
Здесь не страшно - возможно, я стала смелей -
Мне в пути не мешают бурьяны.

Здесь сквозь ветви сочится рассветный нектар,
Согревая своими лучами.
Каждый прожитый день принимаю, как ДАР
И учусь не бросаться словами…

Мне доносится гул оживлённых сорок,
Но их голос с годами слабее…
В прошлых главах открыт вдохновенья исток
И к нему я стремлюсь, как умею…


Рецензии
Маргарита, пусть в каждой новой главе Вашей жизненной книги будет как можно больше радости! С уважением,

Никита Счастливцевъ   23.08.2019 10:33     Заявить о нарушении
Никита, благодарю тебя за внимание к моему творчеству=)
С уважением.

Маргарита Бабушкина   26.08.2019 12:45   Заявить о нарушении