Улитка
Открыв скрипучую калитку,
Из дома выползла улитка...
Вот только вымокла до нитки,
Забыв от дождика накидку!
2 вариант
В саду расцвела маргаритка -
Из домика вышла улитка!
Вот только промокла до нитки,
Забыв от дождя взять накидку!
19.08.2019
иллюстрация - pixabay.com
Свидетельство о публикации №119081904903