Ах как прекрасен мир
Закутаю в объятьях твои плечи.
Не важно бог со мной, или дьявол.
Чудесен этот миг, когда ты рядом.
И не страшат меня ничьи угрозы
Пока цветешь со мной прекрасной розой.
Ты в жизнь мою негаданно нежданно
Ворвалась , так прекрасна ,так желанна.
Как вихрь из собранья всех соцветий.
Самозабвенно собранных в букете.
Ах как прекрасен мир и как изменчив,
И как любовь бывает бесконечна.
Свидетельство о публикации №119081904819