Человек-душа

Та душа уносит вдаль ненастья,
Приглядеться, вправду хороша.
Тот, кто хочет людям Мир и Счастье,
Говорят-широкая душа…

Кусок хлеба он не пожалеет,
Все решит, что надо, не спеша.
У него сердечко тихо млеет,
Просто он-есть человек–душа…

Он отдаст последнюю рубаху,
Проживет всю жизнь, добро верша.
За народ пойдет он сам на плаху,
Человек–Великая Душа…


Рецензии