Адам и Ева
В раю в те времена счастливо жил Адам
Жила в любви с ним прехорошенькая дева
Верна была она ему , а звали её Ева
Адам был тоже верен ей и не ходил налево
Ведь если девушка одна, то с выбором проблема
Случалось ,что они скучали иногда
Ведь ящика цветного не было тогда
Всё было б хорошо,но появился змей
Он бога не любил и не любил людей
Решил поссорить их он навсегда
И сделал это без особого труда
Подговорил их съесть запретный плод
Чтоб бог презрел весь человечий род
Поддалась Ева лести - для ушек девичьих елей
Адам же по привычке почти не спорил с ней
Съев сладкий плод, нарушили веленье бога
За это наказал он их и всех потомков строго
С тех пор все женщины рожают в муке
Что толку в медицине и науке
Мужчины в поте хлеб свой добывают
Хотя и исключения бывают
Свидетельство о публикации №119081904795
Женщины выбирают Быть-Иметь. МужчИНы тоже, ибо РА-АБ мафии.
Гарна 25.12.2022 14:30 Заявить о нарушении
Павел 7 25.12.2022 18:14 Заявить о нарушении
Гарна 25.12.2022 23:12 Заявить о нарушении
Павел 7 26.12.2022 12:40 Заявить о нарушении