Гагаринская улыбка
Делился он со всеми и всегда -
Казалось, улыбалось даже солнце
И разгоралась тусклая звезда..
Настойчивому парню покорились
Угрюмые неведомые дали,
Они улыбкой ясной озарились -
И ближе, и приветливее стали.
Ему рукоплескала вся планета -
Он улыбался ласково в ответ.
В гагаринской улыбке море света -
Другой такой во всей Вселенной нет.
Своей улыбкой, словно у ребенка,
Делился он со всеми и всегда...
Свидетельство о публикации №119081904794