Ты мне дорог
Вместе не прошли -
Ты мне дорог.
Ты моя жизнь.
Сколько бы слов
Было не сказано,
Даже в мире снов
Мы с тобой связаны.
Нет такой преграды,
Чтоб мы не преодолели.
Есть только награда
За все высоты и падения.
2019г.
Свидетельство о публикации №119081904791