Из произведения Империя в огне
И распадались узы кровные в игре.
Союзам не было пути уже вперёд.
Солдат бои вели в цепях на эшафот.
И каждый шорох нам казался громом,
И клич своих казался пеньем похоронным.
Штыки вели солдат на смертный грех.
Равны на поле брани были все…
Свидетельство о публикации №119081904718