Собачьи страдания. 1
Но она не ест его.
Мажет щёки, руки, пятки
Непонятно для чего.
«Что за вкус неведомый?
Дай-ка, я отведаю.»
И мохнатый друг дерзнул-
Руку влажную лизнул…
Пёс не зря засомневался,
Крем невкусным оказался.
Свидетельство о публикации №119081904676