Мерси! за комплимент!
Убогий домик, в два окошка,
живут там мирно, за стрехой
Оса и муха, жук да мошка,
тля с мотыльком да клоп с блохой ...
В букетик милой незабудку
приятно было собирать!
За, танцы под чужую дудку
И, вправду дай, чтоб не соврать
однажды взял да приспособил
свой самый главный инструмент,
Жаль не надолго: час вдруг пробил
и всё: Мерси! за комплимент!
...
.
.
"Подальше положишь, поближе возьмёшь" (народ. мудр )
Свидетельство о публикации №119081900464
Любовь Творца прекрасна и светла...
Александр, радостно созерцать
дела рук Божиих и радоваться
в Любви Небес желаю.
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 23.08.2019 23:10 Заявить о нарушении