Берегите

Берегите своих родных...
Жизнь одна! Её счастье в секундах,
Её счастье в словах простых...
Нам порою понять это трудно.

Берегите себя всегда
Ради тех, кто вас любит и верит.
Самолеты, мосты, города-
Всё пустое для тех, кто не ценит

Каждый вздох, каждый миг, новый день,
Посмотрите, в рассвете нет тайны!
Как прекрасен цветущий апрель
И мгновения все не случайны!

Обнимайте своих родных,
Будьте рядом сейчас, в этот вечер...
Счастье в самых вещах простых,
Берегите минуты и встречи...


Рецензии