Загадочно... все то же что вчера

   .   .   .
Загадочно…
все то же что вчера
и улочка
счастливая простая
как девочка
бежит куда-то вдаль
березы
низко руки опустили
как будто бы
ласкают эту землю
такую милую
зеленую смешную
но не похожую
на ту
что здесь была
наверное
ее заколдовали
волшебник приходил
в халате синем
и что-то так таинственно
шептал
и вырастали
нежные цветы
вот прямо
на асфальте
под ногами
запели птицы
чудные большие
вдруг на деревьях
славно до утра
и солнце красное
спустилось очень низко
и целовало жарко
все вокруг
пока его
живые облака
не спрятали в своих
широких платьях
на всю чудесную
загадочную ночь.


Рецензии