Преображение Господне

Сегодня в храме Светлый праздник
Горят лампады у икон
На аналое Лик Твой светлый
Преображение Твое.

И храм наполнился народом
Свечей бескрайняя чреда
Молитву в храме мы возносим
К тебе Господь за все года.

Благодарим за мир над нами
Благодарим за урожай
Преобрази и нас всех в храме
Ты светом с чистою душой.


Рецензии